open-end-music-professional  

Zurück   open-end-music-professional > Herstellerforen > ACCUPHASE
Startseite Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

ACCUPHASE Dieses Forum gehört den Produkten von ACCUPHASE

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #691  
Alt 15.02.2019, 13:48
shovelxl shovelxl ist gerade online
Rechts ist Gas
 
Registriert seit: 29.10.2016
Beiträge: 2.015
Standard

Volker, vielen Dank.
Wir weisen natürlich hier ordentlich darauf hin, dass diese Arbeiten nicht von Leien ausgeführt werden sollten sondern unbedingt von einem Elektro-Fachmann...
__________________
...mehr Senf...
Mit Zitat antworten
  #692  
Alt 15.02.2019, 13:55
Ostwestfale Ostwestfale ist gerade online
 
Registriert seit: 28.10.2013
Beiträge: 515
Standard

... und vorher unbedingt den Netzstecker ziehen!
__________________
Wichtig ist was hinten rauskommt!
Mit Zitat antworten
  #693  
Alt 15.02.2019, 13:56
shovelxl shovelxl ist gerade online
Rechts ist Gas
 
Registriert seit: 29.10.2016
Beiträge: 2.015
Standard

KÖNNTE behilflich sein...
Aber man sieht, wie übereinfach das gemacht ist.
Ich gehe davon aus, dass alle entsprechend ausgestattet sind.
Via Stecker oder gelöteter Belegung.
__________________
...mehr Senf...
Mit Zitat antworten
  #694  
Alt 15.02.2019, 14:15
söckle söckle ist offline
 
Registriert seit: 14.07.2018
Beiträge: 576
Standard

...sieht wirklich in dem Fall sehr einfach aus mit der Spannungs- Umstellungen. Könnte das eine HF- dichte Kältgeraetebuchse sein? Womöglich mit HF- Filter?

...war ja nur so eine Idee

Dann viel Spaß mit dem Gerät. CD Toplader, echt old fashion
__________________
Gruß
söckle
Mit Zitat antworten
  #695  
Alt 15.02.2019, 14:22
shovelxl shovelxl ist gerade online
Rechts ist Gas
 
Registriert seit: 29.10.2016
Beiträge: 2.015
Standard

Old Fashion...na ja...
Ich fand den optisch immer schon chick, war mir nur immer zu teuer.
Auf die Buchse hatte ich gar nicht geachtet und somit dummerweise kein Detailfoto gemacht.
Nun ist alles wieder verschraubt.
Ansonsten ist alles andere im Gerät auch blitzsauber.
Und mit gut 19kg ein Trumm an Laufwerk.
Habe nur kurz rein gehört, bei noch kalter Kette.
Aber da zeigt sich schon der saubere Lauf, absolut tolle Wiedergabe.
Und diese Panzeroptik...rrrr…

Danke, habe jetzt schon Spaß damit!
__________________
...mehr Senf...
Mit Zitat antworten
  #696  
Alt 15.02.2019, 14:47
sisky75 sisky75 ist offline
 
Registriert seit: 23.06.2018
Beiträge: 26
Standard Mutig

So ein fast 20 jahre altes SACD/CD Laufwerk und dann noch aus Russland.
Gibt es da noch Ersatz Laser?
Gerade SACD Laufwerke haben oft eine kürzere Lebenszeit.


https://www.stereophile.com/hirezplayers/340/


Out of stock!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Laser DP 100.png
Hits:	8
Größe:	124,4 KB
ID:	21063  
__________________
Viele Grüße

Sisky

Geändert von sisky75 (15.02.2019 um 14:52 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #697  
Alt 15.02.2019, 14:53
shovelxl shovelxl ist gerade online
Rechts ist Gas
 
Registriert seit: 29.10.2016
Beiträge: 2.015
Standard

Das ist bangemache.
GERADE die älteren Geräte laufen.
Mein DP-65V spielt wie am 1. Tag ohne Probleme, ebenso wie der DP-60 in meinem Büro.
Ja, SACD gibt schon mal auf.
Gibt es aber immer wieder mal neu im Angebot für 180-250€.
Aber ich höre eh keine SACD, die CD-Einheit spielt anstandslos und wird alt.

Accuphase sind wie Panzer gebaut, vor allem bei der älteren Generation mache ich mir keine Gedanken.

Wenn ich in Deutschland kurz vor 4K zahlen soll und in Russland werde ich bei einem seriösen Anbieter für um 2k fündig, warum nicht?
Betrüger gibt es auch in deutschen Annoncen, gerade im Netz.
Bisschen recherchieren muss man schon.
__________________
...mehr Senf...
Mit Zitat antworten
  #698  
Alt 15.02.2019, 14:56
sisky75 sisky75 ist offline
 
Registriert seit: 23.06.2018
Beiträge: 26
Standard

Den Mutigen gehört die Welt (Kalenderspruch)


__________________
Viele Grüße

Sisky
Mit Zitat antworten
  #699  
Alt 15.02.2019, 15:02
shovelxl shovelxl ist gerade online
Rechts ist Gas
 
Registriert seit: 29.10.2016
Beiträge: 2.015
Standard

Warum mutig?
Ich habe solche Geräte seit vielen Jahren.
Was ist mutig an einem Accuphase DP-60, der seit gut 15 Jahren (damals schon gebraucht gekauft und Bj. `90) wie am ersten Tag spielt?
So auch alle anderen, älteren Geräte dieser Schmiede.

Oder meinst Du den Russlandkauf?
Habe auch bissgen Herzklopfen bei sowas.
Bisschen absichern und hinterfragen sollte man schon.
Wenn aber alles passt, warum nicht.
Wie gesagt, eBay, Kalaydoo, Quoka, um nur einige zu nennen, sind voll von Betrügern.
Wenn aber schon PayPal als Zahlungsmittel angeboten wird und der Anbieter aktuelle Verkäufe in der Bucht vorzuweisen hat, dann ist schon mal die erste Hürde genommen.
Vorsicht ist generell im Netz geboten.
__________________
...mehr Senf...
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Accuphase E 408-PIA Gerät Andreas1205 Bazar - Audiogeräte und Zubehör 5 09.02.2017 15:37
Accuphase P-450 schlawutzi Bazar - Audiogeräte und Zubehör 19 23.11.2016 17:50
Accuphase E-250 von P.I.A. darth_luke Bazar - Audiogeräte und Zubehör 0 01.11.2013 21:40
Accuphase DP-78 michaeljk Bazar - Audiogeräte und Zubehör 2 22.12.2008 10:32
Accuphase PX-650 michaeljk Bazar - Audiogeräte und Zubehör 2 22.12.2008 10:31



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 1.2.1 ©2002 - 2019 vbdesigns.de